Muere el joven piloto Marcos Garrido BeltránImprimir
26 de Marzo de 2019
volver
Muere el joven piloto Marcos Garrido Beltrán

El piloto natural de Rota, de 14 años de edad, ha fallecido tras una caída mientras disputaba una carrera en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto, según informan desde la Federación Andaluza de Motociclismo (FAM).

Marcos Garrido Beltrán, falleció cuando disputaba una carrera en la categoría SP300. El accidente se desencadenó en la vuelta 6 de las 10 de las que se componía la carrera. Tras el mismo se levantó la bandera roja y se dio por finalizada la prueba, puesto que se había disputado el 75% de la misma.

El herido fue trasladado al hospital, tras caer y ser atropellado por un segundo piloto. El piloto no parecía tener heridas de tanta consideración cuando fue trasladado, pero finalmente falleció en el hospital.

“Desde la FAM y toda la organización del CIV (Campeonato Interautonómico de Velocidad), nuestras más sinceras condolencias a todos sus familiares y amigos”, concluyó el texto de la Federación respecto al joven piloto, que formaba parte del equipo CD Cardoso Racing.